segunda-feira, 30 de julho de 2012

Final...

Neste domingo dia 29 de julho  aconteceram as finais dos nossos subs 13 e 15 em Bueno Brandão.

A primeira partida foi a do sub 13. Logo nos primeiros minutos o "Vulcão'' assustou, mas depois o cruzeiro se recuperou, marcando assim o único gol da partida, o gol da Vitória, que foi de Patrick (Tomé).
Sendo assim, o placar final foi de 1x0. E o sub 13 do nosso cruzeiro foi campeão da Final Ouro...

Todos reunidos, já na comemoração do título conquistado!

Logo após ocorreu a partida do sub 15, que foi emocionante. Logo no começo o cruzeiro abriu o placar, com um gol de Augusto. Durante o jogo, a equipe do "Vulcão", da cidade de Poços de Caldas, conseguiu virar, chegando a 3x1. Mas nosso time com muita raça não se deu por vencido, apesar de algumas falhas conseguiu empatar o jogo nos últimos minutos, com um gol de Ronan e um golaço de falta de Andinho. Levando assim a decisão para os pênaltis. Infelizmente a última cobrança do cruzeiro bateu no travessão, sendo assim conquistamos o vice-campeonato também da Final Ouro.

Algumas fotos do dia da final...

O padre João abençoando o nosso time,
momentos antes das finais.

Nossa Equipe, e pais na missa do domingo pela manhã.

Os atletas do sub 13 saudando a torcida.

Os atletas do sub 15 saudando a torcida.

Momento da entrega do Troféu de campeão da Final Ouro sub 13...
Com o Prefeito SR. Jair, Nosso capitão Ronaldo, Wagner Ribeiro e o técnico Pastel.

Momento da entrega do Troféu de vice-campeão da Final Ouro sub 15...
Fabrício, Sr. Jair, Sr. José Sereno, Wagner Ribeiro, Pastel e o capitão Ray.

Eu e os atletas do sub 13 logo após a entrega do troféu de Campeão!

O capitão Ronaldo com o troféu...

O atleta Pedro recebendo O troféu de Artilheiro da Série Ouro de
Wagner Ribeiro, do SR. Jair e de Batista.

O lateral Ednei com o troféu...

Os atletas Léo e Hygor com o troféu..

O goleiro Lucas recebendo o troféu de goleiro menos vazado...
Com Léo(torcedor do cruzeiro e pai do atleta), o prefeito SR. Jair e Wagner Ribeiro.

Todos os pais e torcedores que estiveram presentes durante a Copa.

Léo no momento da entrega de medalhas com seus filhos Lucas e Patrick.

Ednei, Loruama, Nádia,  entregando a medalha ao jogador Ednei...

Hygor com seu pai Marcelo...

Léo e seu pai Pedro...

Os atletas Ednei, Ronald (He-Man), João Vitor e Andinho...

Ednei, Raí, Vinícius e Josef (Dente)!

Batista e Cadinho...

Ronan e Nádia

Joaquim e seu filho Thiago

Os atletas Renan e Ronan...

Eu e todos os amigos de Bueno Brandão, que marcaram presença durante o campeonato,
sempre torcendo pela nossa Equipe... Um abraço à todos... Saudades...

Todos os atletas reunidos comemorando os títulos...