domingo, 5 de agosto de 2012

Copa Asvale...

Ontem (4) ocorreu mais uma rodada da copa Asvale. Desta vez nosso time disputou as Oitavas de final, na cidade de Tombos-MG, como foi avisado no blog.

A primeira partida aconteceu no Estádio Municipal, na qual o nosso sub 11 enfrentou o Olímpia de Bom Jesus. Infelizmente o nosso time foi derrotado pelo placar de 4x0, sendo assim, foi eliminado da Copa Asvale.

Já no Estádio do Tombense Futebol Clube, o sub 15 venceu o time da cidade de Varre-Sai por 8x1. Apesar do amplo resultado foi uma partida bem disputada. Otávio abriu o placar, logo depois o mesmo, marcou mais dois gols, depois os jogadores Felipe (Nem) e Ronan também ajudaram a ampliar o placar. Otávio marcou mais um gol, e logo depois o Varre-Sai diminui com um golaço no cantinho. Para encerrar o placar Otávio marcou o seu quinto gol e Augusto finalizou o placar, com mais um golaço! Sendo assim o Varre-Sai foi goleado por nosso time, que com essa vitória está classificado para as quartas de final da Copa Asvale!

Também no campo do Tombense, desta vez já anoitecendo, o sub 13 entrou em campo. No primeiro tempo, o nosso time encontrou com uma certa dificuldade, mas conseguiu abrir o placar com um gol de Kevin. No segundo tempo o mesmo jogador conseguiu marcar mais dois golaços. Sendo assim o Varre-Sai foi derrotado também pelo nosso sub 13, e de quebra teve um jogador expulso. Sem nenhum cartão na partida, nosso time se classificou para as quartas de final vencendo o Varre-Sai por 3x0.

Sendo assim, o nosso sub 11 foi eliminado da Copa, já os subs 13 e 15 avançaram para as quartas de final da Copa Asvale.