domingo, 7 de abril de 2013

Final do campeonato da L.E.M

Neste domingo, nossos times dos subs 11 e 13, realizaram suas respectivas partidas pela final da campeonato da L.E.M.

O primeiro jogo foi do sub 11, que foi CAMPEÃO em cima da equipe do Porto, com uma goleada por 4x0! O s gols foram dois de Luan, um de Tainã e um golaço de cabeça de Paulo Victor.

Artilheiro

Destaque

Vice-campeão

Melhor Goleiro

Campeão

Logo após, foi a vez do sub 13, que fez numa partida emocionante conseguiu vencer o Paulistano por 4x2. O adversário abriu o placar, mas no segundo tempo o cruzeiro empatou com um gol de Patrick Garcia.  Alguns minutos depois, o Paulistano virou novamente o jogo. Mas, o Cruzeiro voltou a empatar com um gol de falta do camisa 4, Lucas. O Cruzeiro com muita raça virou o jogo , com outro golaço de falta, dessa vez, praticamente do meio do campo e lá no cantinho onde a Coruja mora, do capitão Ednei. E para confirmar nossa vitória num passe de cabeça de Ednei, Inácio marcou seu gol, finalizando assim o placar.

Artilheiro

Vice-Campeão

Destaque do Campeonato

Campeão!

Um agradecimento especial a todos que estiveram presentes neste campeonato. Primeiramente, a todos os vitoriosos jogadores de ambos os subs, já que sem eles não seria possível ter uma campanha tão vitoriosa. Gostaria também de agradecer ao professor Arquimedes que veio incrementar nossa Equipe este ano e tem feito um trabalho sensacional, outra pessoa que não posso esquecer é nosso presidente Pastel. Enfim, deixo aqui um abraço a todos inclusive aos pais, familiares, amigos, senhor José Sereno, Batista, comissão técnica, e a muitas outras pessoas que devo estar esquecendo ... Meus sinceros agradecimentos em nome de toda comissão do CRUZEIRO!!!!