sexta-feira, 1 de junho de 2012

Sub 17

No sábado dia 26/05, o sub 17 do cruzeiro enfrentou o Sapucaia, de Patrocínio no campo do nosso time em Muriaé.

O jogo terminou com o placar de 2x0, com ambos gols no segundo tempo, sendo eles um golaço de cabeça, do  camisa 9, Kaio e outro de Ódison.

Aviso!!!

Aviso de jogos do fim de semana...

Sub 17 -  Sábado , às 3 horas no campo da Vila Vardiero o sub 17 do Cruzeiro enfrentará o Santa Rita.

Sub 15 - Sábado , às 10 horas da manhã em Miraí, o sub quinze, fará sua primeira partida da final do campeonato de Cataguases.

Sub 13 - Domingo , às 10 horas da manhã, o sub treze enfrentará o Carmense no campo do Cruzeiro, aqui em Muriaé, e também fará a sua primeira partida da final do campeonato de Cataguases.

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Campeonato de Cataguases

No sábado dia 26/05, o sub 15 do Cruzeiro enfrentou o Democrata de Além Paraíba, com o qual havia empatado pelo placar de 2x2 na partida de semana passada, na casa do Democrata.
O Cruzeiro abriu o placar, com uma golaço de falto do zagueiro Davi. Mas o Democrata conseguiu empatar, e a partida acabou encerrando com o placar de 1x1.

Com o empate, o jogo foi para a prorrogação, terminando empatado novamente, em 1x1.
Com o nosso time teve a melhor campanha durante todo o campeonato (em ambos os subs) , conseguiu classificar e defenderá o título contra Miraí, ainda nesta semana.

domingo, 27 de maio de 2012

Neste Sábado dia 26/05,  o Sub 13 do cruzeiro, tentou recuperar a derrota de semana passada para o Ribeiro, só que dessa vez aqui em Muriaé.
Depois da derrota de 3x1 em Leopoldina, o cruzeiro conseguiu recuperar com muita raça. O placar foi de 2x0 para o Cruzeiro, com direito a prorrogação (novamente), ambos os gols foram de Patrick Lomeu, um golaço de falta e outro de pênalti.
Depois da vitória, o Cruzeiro conseguiu se classificar para a final do campeonato. A primeira partida da final acontecerá neste fim de semana, contra o Carmense, na cidade de Carmo.