segunda-feira, 18 de março de 2013

Campeonato da L.E.M

Logo depois das partidas do campeonato de Cataguases, aconteceram as do Campeonato de L.E.M.

O primeiro jogo foi do Sub 11, que apesar de todos esforço acabou empatando em 0x0.

Logo em seguida, o Cruzeiro A, entrou em campo, e venceu o F.C. Porto por 2x1, com gols de Igor e João Pedro.

Copa de cataguases

Neste Sábado, mais uma partia pela copa de Cataguases foi realizada.

O primeiro jogo foi do Sub 13, que enfrentou o Operário de Cataguases. Mais uma vez nosso time venceu! Numa partida emocionante nosso time abriu o placar com um golaço de falta de Ednei, depois de um tempo o adversário empatou. mas nosso time reagiu no segundo tempo, aumentando o placar e vencendo por 3x1, sendo que os gols do segundo tempo foram de Mateus e Diego.

Logo depois foi a vez do Sub 15, que venceu de virada o mesmo time de Cataguases. O placar final foi de 3x1, com dois gols de Dudu, sendo um, um golaço de falta e o outro gol foi de Kevin, completando assim o placar!