segunda-feira, 14 de maio de 2012

Campeonato de Cataguases

Já no domingo nossa equipe, desta vez pelo sub 13, enfrentou o Flamenguinho, da cidade de Cataguases, tendo direito até a prorrogação, já que o primeiro jogo foi vencido pela equipe Rubro-Negra tendo o placar de 2x1.

No tempo normal a equipe do Cruzeiro venceu por 2x0, com dois golaços (ambos no segundo tempo), feitos por Kevin e Patrick Rodrigues (Tomé). Segundo os  regulamentos do campeonato, 'saldo de gols não faz diferença', por tanto o jogo só acabou depois da prorrogação, que também teve o cruzeiro como vencedor, pelo mesmo placar, de 2x0, com um belo gol de Patrick Lomeu e um de Geraldo Júnior (Netinho).

Neste sábado dia 12/05, o Cruzeiro de Muriaé (nosso time!) conseguiu derrotar o adversário da cidade de Dona Euzébia, o Bola Cheia, pelo placar de 2x1, a seguir as fotos!