quinta-feira, 7 de junho de 2012

Campeonato de Cataguases

Hoje , foi realizada a partida de volta da final do Campeonato de Cataguases. O jogo foi bastante equilibrado durante o primeiro tempo, sendo que o cruzeiro começou vencendo, com gols de Dudu e Otávio.No segundo o Cruzeiro explodiu!!! Fez 3 gols  um praticamente  em seguida do outro, sendo eles de Gabriel, outro de Otávio e um de Samuel. Terminando assim a partida com o placar de 5x0, vale lembrar que a primeira partida teve como resultado 1x0 para o nosso time. Sendo assim, o CRUZEIRO FOI CAMPEÃO da copa!!!

Depois da vitória foi uma festa só! Com direito a volta olímpica, entrega de medalhas, troféus e muito comemoração! Veja as fotos a seguir!!!

Os jogadores saudando a torcida no início do jogo.

A comemoração assim que o juiz deu o apito final, com toda torcida!

Os jogadores rezando e cantando o 'grito de guerra!'

Os jogadores Dudu e Ray, antes da entrega das medalhas!

A mesa de troféus ...

Pastel e o goleiro Lucas José, com o troféu de 'melhor goleiro!'

O jogador Augusto, com o troféu disciplina, que o cruzeiro também conquistou.
 Aliás, Parabéns à todo time,  pela conquista deste troféu, que é muito importante!

O Capitão do 1° de Maio, levantando a taça de Vice-Campeão.

Patolino... Curtindo a sua medalha e troféu!!!

O jogador Davi com seu pai que entregou-o a medalha!

Luis Otávio também com o seu pai.

João com sua mãe Lúcia

Gustavo com o seu pai.

Thiago com seu pai, Joaquim

Os jogadores Waldeyr e João após a entrega das medalhas

AGORA, OS JOGADORES COMEMORANDO COM SUAS MEDALHAS...

Nosso capitão erguendo a taça de campeão, com a ajuda do Batista!!!

Batista e o presidente do Cruzeiro levantando o troféu de campeão

Jogadores do sub 15, sub 13 e técnicos...
Comemorando com as medalhas, troféus, e claro, a 'nossa' vitória!

Pastel e Dudu

Eu e os meninos do sub 13 torcendo...hehe!

E mais comemoração!!!

Mais jogadores aproveitando um pouco a vitória e o
troféu de campeão, que foi conquistado com muito esforço e dedicação!

Eu, Lolô, com o troféu!!!

A comemoração com a volta olímpica!!!
Que aliás teve até 'peixinho!!!'

A comissão técnica e suas merecidas medalhas...

Os jogadores do sub 13, que foram apoiar os companheiros...

BOM, PARA ENCERRAR ESTE POST ESPECIAL, PRESTO AQUI MINHA HOMENAGEM, À TODOS QUE FIZERAM PARTE, QUE COLABORARAM COM ESSE TÍTULO, MAS EM ESPECIAL AO NOSSO TÉCNICO PASTEL,QUE TEVE MUITA DETERMINAÇÃO, GARRA E CORAGEM, EM TODO O CAMPEONATO... E CLARO A TODOS OS JOGADORES QUE AJUDARAM NESTA CONQUISTA...

Lucas José(1), Waldeyr(2), Davi(3), Rafael(4), Ray(5), Thiago(6), Eduardo(Dudu)(7), Augusto(8), Gabriel(9), Otávio(10), Felipe(Nem)(11), Maurício(12), Luis Otávio(13), João Maurício(João)(14), Rônaldi(15), Samuel(16), Renan Farias(17), Gustavo(18), Ronan(19) e Renan Lucas (20).

Campeonato Sub 17

Nesta Quinta, dia 07/06, o sub 17 do Cruzeiro realizou a partida de volta, desta vez na nossa casa. Foi um jogo  bastante disputado, e só no final do segundo tempo que o Cruzeiro conseguiu fazer um gol, que foi do jogador Luizinho (17).

Agora o Cruzeiro consegui novamente a liderança do seu grupo. Bom, também gostaria de parabenizar o sub 17 do Cruzeiro, por ter a melhor defesa do campeonato da LEM, com apenas 02 gols sofridos. Parabéns aos jogadores!!!

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Recado!

Bom gente, iremos disputar mais um campeonato, a Copa Asvale de Carangola. Participarmos com os seguintes subs, que já terão partidas, contra o time Paulistano F.C. neste domingo, 10/06/12.

SUB 11 - 9:00 Horas

SUB 13 - 10:00 Horas

SUB 15 - 11:00 Horas

**Os jogos serão no Campo do Cruzeiro A.C e cada atleta deverá estar 30 minutos antes de cada partida.

** A chave do cruzeiro é composta pelo Paulistano F.C.  e Ubaense F.C.

Jogos desta semana:

Neste sábado, 9/06/2012 o sub 13 do Cruzeiro irá para Carmo-RJ, jogar contra a Equipe do Carmense F.C. pela finalíssima da Copa Regional de Cataguases.

** Vale lembra, que estamos perto de mais um título inédito para o Cruzeiro A.C. Somente mais uma vitória nos garante o Título.

Horário do Jogo: 16 horas no campo do Carmense F.C.

Já no Domingo, dia 3 de junho, pela manhã, o sub 13 do Cruzeiro também realizou sua primeira partida pela final do Campeonato de Cataguases, no jogo, que foi aqui em Muriaé, e que teve como placar final o em pate por 1x1, sendo que o gol do nosso time foi feito por Patrick (Tomé).

terça-feira, 5 de junho de 2012

Também no sábado, só que pela manhã, o sub 15 do Cruzeiro realizou sua primeira partida da final do Campeonato de Cataguases, e consegui vencer o Adversário, o time de Miraí, pelo placar de 1x0, com um gol logo no primeiro tempo, de Otávio. Agora é esperar, lembrando que um empate garante o ouro para o nosso time!!!

sub 17

Neste sábado dia 2 de junho, o sub 17 do Cruzeiro enfrentou o Santa Rita, no campo da Vila Vardiero.
O placar final do jogo foi de 1x1, sendo que o gol do Cruzeiro foi novamente do atacante Kaio.
Agora Santa Rita e Cruzeiro estão disputando a liderança do grupo.